• Imprimer
Sandwich tessinois
  • 10min
Sandwich tessinois

Sandwich tessinois

de saison
back to top

Sandwich tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
2 tranchesde pain tessinois
Garniture:
2 csde ricotta
0,5 goussed'ail pressée
2 csde Gruyère AOP grossièrement râpé
sel, poivre
4 - 6 tranchesde salami
1 - 2tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
1 - 2 feuillesde salade pommée
poivre du moulin

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Couper le pain en deux.
  2. Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le Gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  3. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'au repas.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.