• Imprimer
Sandwich tessinois
  • 10min
Sandwich tessinois

Sandwich tessinois

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
2 tranchesde pain tessinois
Garniture:
2 csde ricotta
0,5 goussed'ail pressée
2 csde Gruyère AOP grossièrement râpé
sel, poivre
4 - 6 tranchesde salami
1 - 2tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
1 - 2 feuillesde salade pommée
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couper le pain en deux.
  2. Garniture: mélanger la ricotta, l'ail et le Gruyère, assaisonner. Tartiner une moitié de pain de ce mélange. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
  3. Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'au repas.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 19g, glucides: 60g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.