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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
  • 2h15min
  • Veggie
Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à soufflé de 1,5 à 2 litres
beurre pour le moule
5 dlde bouillon de légumes
200 gde millet, rincé à l'eau froide
1,5 dlde lait
3jaunes d'œufs
100 gd'emmental AOP, râpé
1 tassed'herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées
sel, poivre, noix de muscade
3blancs d'œufs, battus en neige

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h
  • Refroidissement1h
  • Temps total2h15min

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  1. Porter à ébullition le bouillon de légumes et le millet, laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le millet pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le lait, les jaunes d'œufs, le fromage et les herbes avec le millet, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Verser le mélange dans le moule beurré.
  4. Cuire 30 à 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec une salade de saison ou des légumes cuits à la vapeur.

Par portion:

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 18g, glucides: 38g, protéines: 20g

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