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Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)
  • 15min
  • Veggie
Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)

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Salade endive-pamplemousse au fromage frais (type féta)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
120 gd'endives, effeuillées
120 gde salade frisée, coupée en morceaux
120 gde cicorino rosso, coupée en fines lanières
2pamplemousses roses, quartiers
150 gde fromage frais (type féta), coupé en morceaux
1 csde graines de sésame, grillées
Vinaigrette:
0,5 dlde vinaigre de pomme
1 dld'huile
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Disposer les endives en éventail sur les assiettes. Disposer la frisée et la cicorino à côté. Garnir de pamplemousse et de fromage. Parsemer de graines de sésame.
  2. Vinaigrette: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner et verser sur la salade.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 33g, glucides: 9g, protéines: 8g

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