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Spätzlis gratinés à la choucroute
  • 1h25min
  • Veggie
Spätzlis gratinés à la choucroute

Spätzlis gratinés à la choucroute

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Spätzlis gratinés à la choucroute

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
Pâte:
500 gde farine
2 ccde sel
3œufs, battus
2,5 - 3 dlde lait
30 gde beurre, froid, en flocons
1oignon, finement haché
beurre pour étuver
300 gde choucroute cuite
150 gde gruyère AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Repos30min
  • Temps total1h25min

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Eclaircir la pâte avec un peu d'eau si nécessaire.
  2. Passer la pâte par petites quantités à travers une passoire à spätzlis, directement dans de l'eau salée frémissante. Attendre que les spätzlis remontent à la surface. Retirer du feu, égoutter, verser dans le plat préalablement beurré. Répartir les flocons de beurre par-dessus.
  3. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver un court instant. Mélanger la choucroute et le fromage avec les spätzlis.
  4. Gratiner 25 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3283kJ / 784kcal, lipides: 30g, glucides: 96g, protéines: 31g

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