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Saucisse au foie sur scarole britchonne
  • 1h
Saucisse au foie sur scarole britchonne

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Saucisse au foie sur scarole britchonne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gd`oignon, finement émincé
150 gde poireaux, coupés en rondelles
beurre pour étuver
1,2 kgde scarole britchonne (endives d`hiver), coupée en fines lamelles
1 ccde pâte de bouillon
500 gde saucisse au foie ou autre saucisse
1 dlde crème entière
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h

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  1. Faire revenir l`oignon et le poireau 5 minutes dans le beurre moussant. Ajouter la scarole, étuver. Ajouter le bouillon, laisser braiser 10 minutes à couvert. Faire réduire le liquide qui resterait éventuellement.
  2. Recouvrir la saucisse d`eau, chauffer, laisser mijoter 45 minutes juste en dessous du point d`ébullition.
  3. Ajouter la crème aux légumes, rectifier l`assaisonnement
  4. Dresser le lit de legumes sur des assiettes préchauffées, disposer la saucisse par-dessus.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.