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Cake au Toblerone noir et blanc
  • 1h20min
  • Veggie
Cake au Toblerone noir et blanc

Cake au Toblerone noir et blanc

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Si vous aimez les cakes, vous allez craquer: cette recette associe du Toblerone noir et du Toblerone blanc dans un cake au croustillant irrésistible.
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Cake au Toblerone noir et blanc

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28-30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde Toblerone noir, haché grossièrement
1 dlde crème entière
125 gde beurre, ramolli
175 gde sucre
1 pointe de couteaude sel
5jaunes d'œufs
200 gd'amandes moulues
1 ccd'arôme d'amandes
150 gde Toblerone blanc, haché
100 gde farine
ccde poudre à lever
5blancs d'œufs, battus en neige
sucre glace

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Faire fondre le Toblerone noir à petit feu avec la crème, laisser refroidir légèrement. Travailler le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Ajouter le chocolat fondu, les amandes, l'arôme d'amandes et le Toblerone blanc. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement à la masse avec les œufs battus en neige.
  2. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  3. Cuire 60-65 minutes au dernier niveau du four préchauffé à 180°C.
  4. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
L'arôme d'amandes est vendu en grande surface.

Par pièce:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 31g, glucides: 36g, protéines: 10g

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