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Cake brioche au Sbrinz et aux tomates séchées
  • 3h10min
  • Veggie
Cake brioche au Sbrinz et aux tomates séchées

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de saison
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Cake brioche au Sbrinz et aux tomates séchées

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 28 cm

Pour 12 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâton:
400 gde farine pour tresse
30 gde levure émiettée
1,5 dlde lait
Pâte:
1 ccde sel
1 csde sucre
1oeuf battu
125 gde beurre ramolli
1 ccde thym séché
1 ccd'origan séché
125 gde tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en dés
100 gde Sbrinz AOP râpé en flocons
lait pour badigeonner

L'astuce en vidéo: faire une pâte levée

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Repos2h20min
  • Temps total3h10min

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  1. Pâton: mettre la farine dans un saladier et former une fontaine. Délayer la levure dans un peu de lait et verser au milieu de la fontaine avec le reste de lait. Parsemer d'un peu de farine. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
  2. Pâte: ajouter au pâton tous les ingrédients sauf les tomates et le Sbrinz. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les tomates et le fromage et pétrir brièvement. Laisser lever à couvert et à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  3. Déposer la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé et laisser lever à couvert jusqu'à ce qu'elle atteigne le rebord du moule (1-2 h).
  4. Cuire 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C, puis 25-35 min à 180°C.
  5. Laisser refroidir légèrement ou complètement et découper en tranches.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 14g, glucides: 27g, protéines: 8g

L'astuce en vidéo: faire une pâte levée

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