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Sablés à la confiture de framboises
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Sablés à la confiture de framboises

Sablés à la confiture de framboises

de saison
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Sablés à la confiture de framboises

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Ingrédients

Pour 40-45 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
150 g de beurre, ramolli
75 g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 jaunes d'oeufs
225 g de farine
3 cs de confiture de framboises, réduite par ébullition
garniture:
50 g de farine
1 pincée de sel
50 g d'amandes moulues
50 g de sucre
1/4 cc de cannelle en poudre
50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
1 blanc d'oeuf, légèrement battu
sucre glace pour décorer

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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  1. Pâte: travailler le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, le sel et les jaunes d'oeufs et mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Ajouter la farine tamisée, mélanger brièvement et former une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
  2. Former des boules de pâte de la grosseur d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules avec les mains mouillées. Creuser une cavité avec le pouce et remplir de confiture.
  3. Garniture: mélanger la farine, le sel, les amandes, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts en une consistance sableuse.
  4. Badigeonner les boules de pâte de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau, répartir la garniture par-dessus, appuyer légèrement et réserver au frais 30 minutes.
  5. Cuire 10-14 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  6. Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.
Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 5g, glucides: 8g, protéines: 1g

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