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Biscuits aux pommes et aux noisettes
  • 1h15min
  • Veggie
Biscuits aux pommes et aux noisettes

Biscuits aux pommes et aux noisettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette de biscuits facile et rapide. Un mariage pommes-noisettes classique et incroyablement savoureux, pour une bonne dose de tendresse.
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Biscuits aux pommes et aux noisettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
125 gde beurre ramolli
1 pincéede sel
225 gde sucre
1œuf
2 csde lait
200 gde pommes pelées et coupées en petits dés
150 gde pommes séchées, coupées en petits dés
1citron, zeste râpé
150 gde noisettes moulues
225 gde farine
1 ccde poudre à lever
sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h15min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sel, le sucre, l'œuf et le lait et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les pommes, les pommes séchées, le zeste de citron et les noisettes. Mélanger la farine et la levure, les tamiser et les incorporer soigneusement.
  2. Former des petits tas de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café, les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver 30 min au frais.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  4. Laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre glace.
Ces biscuits se dégustent tièdes ou froids. Ils doivent être moelleux. Une fois refroidis, les conserver dans une boîte hermétique. Durée de conservation: 1 semaine.

Par pièce:

Énergie: 205kJ / 49kcal, lipides: 3g, glucides: 6g, protéines: 1g

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