• Imprimer
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru
  • 10min
Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru

Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich au fromage frais, aux poires et au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sachet à sandwich
20 gde beurre, ramolli
50 gde fromage frais
un peu de jus de citron
sel
poivre
quelques tranches de poire
jus de citron
2grandes tranches de pain noir
2 - 3tranches de jambon cru

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Battre le beurre en crème, ajouter le fromage frais et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner les tranches de poire avec le jus de citron.
  2. Tartiner une tranche de pain avec le mélange beurre-fromage, garnir de poires et de jambon cru. Poser la seconde tranche de pain par-dessus. Emballer le sandwich dans un sachet à sandwich, garder au frais jusqu'à la consommation.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 37g, glucides: 50g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.