Recettes & idées
Choux de Bruxelles  garnis de croûtons au chèvre
  • Veggie
Choux de Bruxelles garnis de croûtons au chèvre

Choux de Bruxelles garnis de croûtons au chèvre

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Choux de Bruxelles garnis de croûtons au chèvre

Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 g de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles
sauce
3 cs de yogourt nature
1 pte de couteau de moutarde
3 cs d'huile de colza
2 cs de vinaigre
1 cs de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre
4 tranches de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
50 g de fromage de chèvre frais, coupé en biais en 4 rondelles
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
  3. Tartiner le pain de fromage, griller env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.
  4. Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.
Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.