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Délice fruité nappé de crème à la vanille
  • 20min
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Délice fruité nappé de crème à la vanille

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Délice fruité nappé de crème à la vanille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Fruits:
1 dlde jus de pomme
1 csde sucre
1citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1 - 2pêches, coupées en tranches fines
env. 75 gde framboises
1 - 2 tranchesde pain brioché, coupées en deux
beurre à tartiner
Crème à la vanille:
100 gde crème acidulée
1 ccde sucre
0,5 goussede vanille, pulpe râclée
1 ccde sucre vanillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.
  2. Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.
  3. Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.
  4. Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3605kJ / 861kcal, lipides: 46g, glucides: 97g, protéines: 12g

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