• Imprimer
Cottage cheese aux raisinets (dip)
  • 10min
  • Veggie
Cottage cheese aux raisinets (dip)

Cottage cheese aux raisinets (dip)

  • Imprimer
back to top

Cottage cheese aux raisinets (dip)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde cottage cheese nature
50 gde fromage d'Appenzell, râpé
1 ccde graines de coriandre, broyées au mortier ou 1-2 cc de coriandre en poudre
sel, poivre
150 - 200 gde raisinets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le cottage cheese, le fromage d'Appenzell et la coriandre, assaisonner.
  2. Incorporer soigneusement les raisinets, mettre le tout dans un verre ou une coupelle.
Les graines de coriandre ont un arôme boisé et épicé avec une touche de poivre. Elles ont une saveur douce qui rappelle l'orangeat.

Par portion:

Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 6g, glucides: 4g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.