• Imprimer
Sandwich au bouilli beurre moutarde et roquette
  • 5min
Sandwich au bouilli beurre moutarde et roquette

Sandwich au bouilli beurre moutarde et roquette

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich au bouilli beurre moutarde et roquette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 csde beurre, ramolli
1 csde moutarde
de baguette, coupée en deux dans le sens de la longueur
4 tranchesde bouilli, cuit
1petite tomate, coupée en tranches
quelques feuilles de roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le beurre et la moutarde, en tartiner les tranches de pain. Garnir de viande, de tomates et de roquette.
  2. Envelopper le sandwich et le réserver au frais jusqu'au repas.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 23g, glucides: 48g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.