Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois
  • Veggie
Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif/hors d'oeuvre pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 baguette de pain noir coupée en biseau en tranches de 1 cm
2 gousses d'ail coupées en deux dans la longueur
250 g de fromage de chèvre frais
150-200 g de petits pois surgelés ou frais, blanchis et grossièrement hachés
sel marin
poivre du moulin

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque à gâteau. Les dorer env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Frotter l'ail sur le pain encore chaud.
  2. Tartiner le pain avec le fromage de chèvre. Garnir de petits pois, assaisonner.

On peut remplacer la baguette par des biscottes suédoises.

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 11g, glucides: 99g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.