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Filets de truite garnis de pesto au persil
  • 30min
Filets de truite garnis de pesto au persil

Filets de truite garnis de pesto au persil

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Filets de truite garnis de pesto au persil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pesto:
70 gde persil, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 csde pignons, hachés
50 gde sbrinz AOP, râpé
2 csde jus de citron
0,5 dlde demi- crème
sel, poivre
zeste de citron
800 gde filets de truite
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pesto: écraser soigneusement le persil, l'ail et les pignons au mortier. Incorporer le sbrinz et le jus de citron. Ajouter la crème cuillerée par cuillerée et mélanger en une pâte onctueuse, assaisonner.
  2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, dorer les filets de truite env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
  3. Servir les filets de truite sur des assiettes chaudes, garnir d'un peu de pesto.

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Par portion:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 47g