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Caramels à la crème et au lait
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Caramels à la crème et au lait

Caramels à la crème et au lait

de saison
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Caramels à la crème et au lait

Ingrédients

Pour env. 450 g
QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
100 g de sucre
2,5 dl de lait
2,5 dl de crème entière
1/2 gousse de vanille, fendue et raclée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Fondre 100 g de sucre dans une casserole en acier chromé (ne pas faire brunir). Ajouter le lait, la crème et les graines de vanille, cuire env. 30 min en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un caramel consistant et crémeux.
  2. Verser dans la plaque préalablement beurrée et laisser refroidir légèrement. Découper en dés à l'aide d'un couteau avant que la masse n'ait durci.
Energie: 350kcal / 84kJ, Protéines: 3g, Glucides: 30g, Lipides: 25g

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