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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
  • 40min
Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Dip:
360 gde yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras
1 - 2 ccde moutarde, mi-forte
3 ccde moutarde gros grains
2 - 3 ccde miel, clair, liquide
1 ccde jus de citron
sel, poivre
Brochettes:
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
2 ccde graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre
2 csde panure
300 gde veau, haché
300 gde bœuf, haché
1œuf, battu
1 ccde sel
poivre du moulin
panure
2 - 3pêches, mûres, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
brochettes en bois ou en métal

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger tous les ingrédients des brochettes, assaisonner et pétrir en une masse homogène. Diviser en 20 parts égales. Former des saucisses de 7×1,5 cm et les rouler dans la panure.
  3. Dorer les pêches 3-4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver à couvert dans le four préchauffé à 70 °C. Griller les saucisses uniformément, par petites quantités, dans le beurre ou la crème à rôtir. Les réserver au four.
  4. Piquer une saucisse et un quartier de pêche sur chaque brochette. Servir chaud avec le dip.
On trouve des yoghourts grecs à la Migros. Préparer le dip 1 jour à l'avance et le réserver au frais et à couvert. Les pèches et les saucisses peuvent être gardées au chaud environ 1 heure au four.

Par portion:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 8g, glucides: 11g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.