• Imprimer
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

de saison
back to top

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)
1 gros bretzel ou 2 petits

QuantitéIngrédients
beurre à tartiner
Farce:
100 gde cottage cheese, nature
½ ccde jus de citron
sel, poivre
env. 6 tranchesde lard fumé
env. 2 csde cresson
quelques rondelles d'oignon

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.
  2. Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.