• Imprimer
Penne à l'ail des ours
  • 15min
  • Veggie
Penne à l'ail des ours

Penne à l'ail des ours

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Penne à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde penne rigate
3 - 4 feuillesd'ail des ours, coupées en petits morceaux
beurre pour étuver
2,5 dlde crème entière
½ ccde bouillon en pâte ou en poudre
50 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les penne al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
  2. Etuver l'ail des ours 2 à 3 minutes dans le beurre. Incorporer la crème, ajouter le bouillon et le fromage, assaisonner.
  3. Servir les penne avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Les penne peuvent être remplacés par des spaghettis.

Par portion:

Énergie: 3061kJ / 731kcal, lipides: 32g, glucides: 89g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.