• Imprimer
Gratin de pommes de terre au chou blanc
  • 45min
  • Veggie
Gratin de pommes de terre au chou blanc

Gratin de pommes de terre au chou blanc

de saison
back to top

Gratin de pommes de terre au chou blanc

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 grande plaque à gâteau carrée
500 gde chou blanc, coupé en fines lamelles
500 gde pommes de terre, pelées, coupées en fines rondelles
1oignon, coupé en fines lamelles
3 - 4 csde crème à rôtir
1 csde feuilles de marjolaine
sel, poivre
150de Gruyère AOP, râpé

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min
  1. Mélanger le chou, les pommes de terre, les oignons et la crème à rôtir. Répartir sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de marjolaine, assaisonner. Garnir de fromage râpé.
  2. Gratiner 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Servir sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 22g, glucides: 25g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.