• Imprimer
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
  • Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

de saison
back to top

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique
4 csde bouillon de légumes
6 csd'huile
1 goussed'ail, pressée
3tomates, séchées, finement hachées
1échalote, finement hachée
50 gde pourpier, haché
sel, poivre
500 gd'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 gde carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 gde cottage cheese, nature, p. ex. Hirz

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
  3. Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.