• Imprimer
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
  • Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

back to top

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
3 cs de vinaigre balsamique
4 cs de bouillon de légumes
6 cs d'huile
1 gousse d'ail, pressée
3 tomates, séchées, finement hachées
1 échalote, finement hachée
50 g de pourpier, haché
sel, poivre
500 g d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 g de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 g de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
  3. Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.