• Imprimer
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
  • Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

  • Imprimer
back to top

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique
4 csde bouillon de légumes
6 csd'huile
1 goussed'ail, pressée
3tomates, séchées, finement hachées
1échalote, finement hachée
50 gde pourpier, haché
sel, poivre
500 gd'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 gde carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 gde cottage cheese, nature, p. ex. Hirz

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
  3. Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.