Recettes & idées
  • Imprimer
Crêpes à l'ail des ours et au chèvre frais
  • Veggie
Crêpes à l'ail des ours et au chèvre frais

Crêpes à l'ail des ours et au chèvre frais

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 30 avis)
back to top

Crêpes à l'ail des ours et au chèvre frais

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
60g de farine
14cc de sel
1.0dl de lait
5.0cl d'eau
2 oeufs
2cs de feuilles d'ail des ours finement hachées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
250g de fromage frais
1cc de pistaches hachées
poivre blanc du moulin
cure-dents pour fixer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et confectionner env. 4 crêpes.
  3. Farce: mélanger le fromage et les pistaches, assaisonner.
  4. Tartiner les crêpes de farce et les rouler. Envelopper dans un film transparent et laisser reposer quelques heures au frais.
  5. Couper les rouleaux en biseau en morceaux de 2 cm d'épaisseur. Les fixer si nécessaire avec des cure-dents. Dresser sur un plat.
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.