• Imprimer
Séré aux asperges
  • 25min
  • Veggie
Séré aux asperges

Séré aux asperges

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Séré aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde séré à la crème
3 - 4asperges vertes, cuites al dente et coupées en morceaux de 0.5 cm de longueur
2 bouquetsde ciboulette, finement hachée
1 csde câpres
sel, poivre blanc du moulin
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Bien remuer le séré dans un bol.
  2. Incorporer les asperges, la ciboulette et les câpres. Assaisonner.
  3. Garnir des coupelles avec le mélange, décorer.
Idéal sur une table de brunch

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 11g, glucides: 3g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.