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Sauce Madère (pour veau, boeuf, chasse, champignons)
Sauce Madère (pour veau, boeuf, chasse, champignons)

Sauce Madère (pour veau, boeuf, chasse, champignons)

de saison
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Sauce Madère (pour veau, boeuf, chasse, champignons)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote,finement hachée
1 dl de vin rouge
3 dl de fond (veau, boeuf, gibier, champignons) ou de bouillon
0,5 dl de Madère
2 cs de beurre, froid, coupé en morceaux
sel, poivre noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire l'échalote dans le vin rouge, réduire à 1 cs.
  2. Ajouter le fond ou le bouillon et réduire de moitié. Passer au chinois et reverser le liquide dans la poêle.
  3. Arroser de Madère, porter à ébullition. Retirer la poêle du feu. Ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse, assaisonner. Arrêter la cuisson.

1 Portion:

Énergie: 389kJ / 93kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 1g

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