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Rösti à la courge garnis de Brie
  • 30min
  • Veggie
Rösti à la courge garnis de Brie

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Rösti à la courge garnis de Brie

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux
200 gde pommes de terre, coupée en copeaux
1 goussed'ail, pressée
1 csde graines de courge, hachées
ccde sel
beurre à rôtir
50 gde brie, coupé en tranches
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.
  3. Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.
  4. Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1855kJ / 443kcal, lipides: 26g, glucides: 32g, protéines: 19g

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