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Crostini aux poires et au fromage bleu
  • 25min
  • Veggie
Crostini aux poires et au fromage bleu

Crostini aux poires et au fromage bleu

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Crostini aux poires et au fromage bleu

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poires:
2grandes poires bien mûres
1 csde beurre
2 ccde sucre
3 csde vinaigre balsamique
Garniture:
125 gde fromage à pâte persillée suisse, écrasé à la fourchette
125 gde ricotta
1 csde persil plat finement haché
poivre du moulin grossièrement moulu
csde beurre ramolli
1 goussed'ail pressée
4 tranchesde pain toast coupées en triangles
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Poires: couper les fruits en rondelles et y découper des étoiles. Chauffer le beurre, le sucre et le vinaigre dans une large poêle. Faire sauter les poires 2-3 min, réserver le tout.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les toasts. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 3-4 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Répartir un peu de chaque fromage sur les toasts, garnir d'une étoile de poire et décorer.
Variante: Au lieu de couper les poires en forme d'étoile, couper des tranches. Disposer les poires et les fromages sur les assiettes et servir accompagné de toasts. Préparation: Préparer les poires et la garniture quelques heures à l'avance et réserver au frais, à couvert. Griller les toasts au maximum 2 heures à l'avance.

Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 15g, glucides: 28g, protéines: 12g

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