• Imprimer
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs
  • 30min
  • Veggie
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs

Pain perdu aux pommes et aux raisins secs

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pain perdu aux pommes et aux raisins secs

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde pain, coupé en fines tranches
beurre à rôtir
800 gde pommes, Cox Orange par ex., coupées en fines lamelles
2 csde raisins secs
sucre, à volonté
1 ccde cannelle
1 dlde jus de pomme
mélange de cannelle et de sucre à saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dorer le pain dans une poêle avec le beurre à rôtir. Ajouter les pommes, les raisins, le sucre, la cannelle et le jus de pomme, étuver environ 10 minutes à couvert.
  2. Disposer sur des assiettes chaudes, saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 3g, glucides: 60g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.