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Papet vaudois
  • 1h10min
Papet vaudois

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Saucisse aux choux, poireaux et pommes de terre: voici notre version de LA recette vaudoise par excellence. Réchauffe le corps et l'esprit.
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Papet vaudois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2saucisses aux choux
1saucisson vaudois (facultatif)
2oignons finement hachés
beurre pour faire revenir
1 kgde poireau coupé en morceaux de 3 cm
2,5 dlde vin blanc
2,5 dlde bouillon
500 gde pommes de terre coupées en gros dés
1 dlde crème
1 csde vinaigre blanc
sel
poivre
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Cuire le saucisson et les saucisses aux choux (év. percées de 1-2 cure-dents) 30-40 min dans l'eau frémissante, réserver.
  2. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le poireau, faire revenir. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire env. 15 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 20 min.
  4. Incorporer la crème et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir le papet sur des assiettes chaudes. Couper le saucisson et les saucisses aux choux en tranches et en garnir le papet.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4082kJ / 975kcal, lipides: 76g, glucides: 25g, protéines: 39g

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