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Confiture de framboises épicée (préparée à froid)
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Confiture de framboises épicée (préparée à froid)

Confiture de framboises épicée (préparée à froid)

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Confiture de framboises épicée (préparée à froid)

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Ingrédients

pour ca. 1 kg de confiture
QuantitéIngrédients
500 g de framboises triées et, si possible, non lavées
500 g de sucre gélifiant
1 gousse de vanille égrenée
1/4 cc de poivre noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Réduire les framboises en purée à l'aide d'un mixer ou d'un fouet électrique. Incorporer progressivement le sucre tout en remuant. Passer le mélange 8 à 10 minutes au mixer ou environ 15 minutes au fouet électrique. Ajouter la vanille et le poivre en dernière minute.
  2. Verser dans les bocaux et fermer tout de suite.

Se conserve de 3 à 5 mois. Une fois entamés, les pots doivent être conservés au réfrigérateur.

100g:

Énergie: 921kJ / 220kcal, glucides: 52g, protéines: 1g

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