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Confiture de framboises (préparée à froid)
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Confiture de framboises (préparée à froid)

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Confiture de framboises (préparée à froid)

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Ingrédients

pour env. 1 kg de confiture
QuantitéIngrédients
500 gde framboises triées et, si possible, non lavées
500 gde sucre gélifiant
1 goussede vanille égrenée
¼ ccde poivre noir du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Réduire les framboises en purée à l'aide d'un mixer ou d'un fouet électrique. Incorporer progressivement le sucre tout en remuant. Passer le mélange 8-10 min au mixeur ou env. 15 min au fouet électrique. Ajouter la vanille et le poivre en dernière minute.
  2. Verser dans les bocaux et fermer tout de suite.
Se conserve de 3 à 5 mois. Une fois entamés, les pots doivent être conservés au réfrigérateur.

Par 100g:

Énergie: 921kJ / 220kcal, glucides: 52g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.