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Bœuf Stroganoff
  • 20min
Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Une recette de bœuf Stroganoff réussie, c'est du filet de bœuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
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Bœuf Stroganoff

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde filet de bœuf coupé en dés
beurre à rôtir
1oignon haché
2 goussesd'ail finement hachées
200 gde poivrons coupés en fines lamelles
200 gde champignons de Paris coupés en lamelles
2 dlde vin rouge
1 csde paprika
1 dlde sauce à rôti
2 dlde crème
100 gde cornichons coupés en fines lamelles
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir.
  3. Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika, la sauce à rôti et la crème. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 36g

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