• Imprimer
Côtes de bette à la polonaise
  • 20min
  • Veggie
Côtes de bette à la polonaise

Côtes de bette à la polonaise

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Côtes de bette à la polonaise

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 5côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm
Sauce polonaise:
75 gde beurre
1 petite goussed'ail, haché
1œuf, dur et coupé en dés
3 csde panure
1 csde persil plat, haché
sel, poivre
un peu de jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.
  2. Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'œuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
  3. Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.
Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 37g, glucides: 13g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.