- 20min
- Veggie
Côtes de bette à la polonaise
back to top
Côtes de bette à la polonaise
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 5 | côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm |
Sauce polonaise: | |
75 g | de beurre |
1 petite gousse | d'ail, haché |
1 | œuf, dur et coupé en dés |
3 cs | de panure |
1 cs | de persil plat, haché |
sel, poivre | |
un peu de jus de citron |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.
- Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'œuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
- Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.