• Imprimer
Côtes de bette à la polonaise
  • 20min
  • Veggie
Côtes de bette à la polonaise

Côtes de bette à la polonaise

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 46 avis)
back to top

Côtes de bette à la polonaise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 - 5côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm
Sauce polonaise:
75 gde beurre
1 petite goussed'ail, haché
1oeuf, dur et coupé en dés
3 csde panure
1 csde persil plat, haché
sel, poivre
un peu de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.
  2. Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'oeuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
  3. Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.

Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 37g, glucides: 13g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.