• Imprimer
Séré aux fruits
  • 15min
  • Veggie
Séré aux fruits

Séré aux fruits

  • Imprimer
back to top

Séré aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Séré:
200 gde séré mi-gras
0,5 dlde lait
un peu de zeste de citron
1 csde jus de citron
1 csde sirop de sureau ou de sucre
100 - 150 gde fruits rouges (raisinets, mûres et myrtilles, p. ex.)
1 csde noisettes hachées et évent. rôties
1 csde flocons de noix de coco
Crème au gingembre:
0,5 - 1 dlde crème
¼ - ½ csde gingembre frais, râpé, ou un peu de gingembre en poudre
1 ccde sucre vanillé
2 csde flocons de céréales mélangées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Crème au séré: mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un récipient à fermeture hermétique.
  2. Crème au gingembre: fouetter la crème et les autres ingrédients. Verser sur la crème au séré. Réserver au frais.
  3. Mettre les flocons dans un autre récipient et en garnir la crème juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 51g, glucides: 50g, protéines: 29g