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Cannelloni farcis sur lit de courgettes
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Cannelloni farcis sur lit de courgettes

Cannelloni farcis sur lit de courgettes

de saison
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Cannelloni farcis sur lit de courgettes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
12 cannelloni
farce
150 g de sbrinz AOP, râpé
150 g de tilsit salé, râpé
1 gousse d'ail, pressée
2 oeufs
4 cs de lait
6 cs de semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires
1 bouquet de persil, finement haché
sel, poivre blanc du moulin
sauce
1 dl de crème
0,5 dl de vin blanc
sel, poivre
500 g de courgettes, non pelées, coupées en lamelles ou en copeaux
beurre pour étuver
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.
  3. Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  4. Faire revenir brièvement les courgettes au beurre. Les répartir sur des assiettes chaudes. Garnir de cannelloni et d'un peu de sauce.
Énergie: 2634kJ / 629kcal, lipides: 38g, glucides: 36g, protéines: 33g

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