• Imprimer
Parfait aux fraises
  • Veggie
Parfait aux fraises

Parfait aux fraises

back to top

Parfait aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 petits moules de 1,5 dl

QuantitéIngrédients
papier d'alu
2,5 dld'eau
100 gde sucre
1citron, jus
4jaunes d'oeufs
500 gde fraises, réduites en purée
2 dlde crème, fouettée

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau et le sucre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un sirop. Ajouter le jus de citron, laisser refroidir un peu.
  2. Battre le sirop et les jaunes d'oeufs en crème au bain-marie tiède. Incorporer la purée de fraises et la crème fouettée.
  3. Couper des bandes d'alu d'env. 22 u 8 cm, entourer les moules de sorte qu'env. 2 cm dépassent des bords.
  4. Garnir les moules, mettre env. 7 heures au congélateur.
  5. Sortir les moules du congélateur 30 minutes avant de servir. Enlever le papier alu et disposer les petits moules sur les assiettes.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.