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Parfait aux fraises
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Parfait aux fraises

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Parfait aux fraises

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Ingrédients

Pour 6 petits moules de 1,5 dl

QuantitéIngrédients
papier d'alu
2,5 dld'eau
100 gde sucre
1citron, jus
4jaunes d'oeufs
500 gde fraises, réduites en purée
2 dlde crème, fouettée

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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  1. Porter l'eau et le sucre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un sirop. Ajouter le jus de citron, laisser refroidir un peu.
  2. Battre le sirop et les jaunes d'oeufs en crème au bain-marie tiède. Incorporer la purée de fraises et la crème fouettée.
  3. Couper des bandes d'alu d'env. 22 u 8 cm, entourer les moules de sorte qu'env. 2 cm dépassent des bords.
  4. Garnir les moules, mettre env. 7 heures au congélateur.
  5. Sortir les moules du congélateur 30 minutes avant de servir. Enlever le papier alu et disposer les petits moules sur les assiettes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 4g

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