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Parfait aux fraises
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Parfait aux fraises

Parfait aux fraises

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Parfait aux fraises

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Ingrédients

Pour 6 petits moules de 1,5 dl

QuantitéIngrédients
2,5 dl d'eau
100 g de sucre
1 citron, jus
4 jaunes d'oeufs
500 g de fraises, réduites en purée
2 dl de crème, fouettée
papier d'alu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter l'eau et le sucre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un sirop. Ajouter le jus de citron, laisser refroidir un peu.
  2. Battre le sirop et les jaunes d'oeufs en crème au bain-marie tiède. Incorporer la purée de fraises et la crème fouettée.
  3. Couper des bandes d'alu d'env. 22 u 8 cm, entourer les moules de sorte qu'env. 2 cm dépassent des bords.
  4. Garnir les moules, mettre env. 7 heures au congélateur.
  5. Sortir les moules du congélateur 30 minutes avant de servir. Enlever le papier alu et disposer les petits moules sur les assiettes.
Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 4g

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