
- Veggie
Parfait aux fraises
back to top
Parfait aux fraises
Ingrédients
Pour 6 petits moules de 1,5 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier d'alu | |
2,5 dl | d'eau |
100 g | de sucre |
1 | citron, jus |
4 | jaunes d'oeufs |
500 g | de fraises, réduites en purée |
2 dl | de crème, fouettée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter l'eau et le sucre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un sirop. Ajouter le jus de citron, laisser refroidir un peu.
- Battre le sirop et les jaunes d'oeufs en crème au bain-marie tiède. Incorporer la purée de fraises et la crème fouettée.
- Couper des bandes d'alu d'env. 22 u 8 cm, entourer les moules de sorte qu'env. 2 cm dépassent des bords.
- Garnir les moules, mettre env. 7 heures au congélateur.
- Sortir les moules du congélateur 30 minutes avant de servir. Enlever le papier alu et disposer les petits moules sur les assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.