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Légumes grillés et fromage pané au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Légumes grillés et fromage pané au barbecue

Légumes grillés et fromage pané au barbecue

de saison
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Légumes grillés et fromage pané au barbecue

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
feuille d'aluminium
Marinade:
3cs de vin rouge
1cs de vinaigre de vin rouge
2 - 3 cs de crème à rôtir
1gousse d'ail pressée
12cs de basilic finement ciselé
12cs d'origan finement ciselé
sel, poivre
Légumes:
1 aubergine coupée en rondelles de 1 cm
1 - 2  courgettes coupées en rondelles de 1 cm
1 poivron jaune coupé en tranches
3 - 4 cs de crème à rôtir
4 fromages panés suisses à griller de 75 g, p. ex. Panada de Baer
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Légumes: badigeonner de crème à rôtir les aubergines, les courgettes et les poivrons des deux côtés.
  3. Emballer le fromage à griller dans du papier d'alu et cuire avec les légumes 8-10 min sur le gril.
  4. Arroser les légumes encore chauds de marinade, laisser mariner quelques minutes. Dresser le tout sur des assiettes, décorer.

On peut aussi utiliser d'autres légumes de saison tels que des pâtissons, des poivrons ou des courgette rondes. Servir avec de la foccacia.

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 25g, glucides: 7g, protéines: 10g

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