Recettes & idées
  • Imprimer
Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette
Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2cs de jus de citron
2cs de vin blanc
5.0cl d'huile de colza
1bouquet de roquette, grossièrement hachée
4 filets de sardines
sel, poivre
4 fromages frais de 100 g
roquette et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
  2. Disposer les fromages sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 10 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  3. Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 29g, glucides: 3g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.