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Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette
Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

de saison
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Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2cs de jus de citron
2cs de vin blanc
5.0cl d'huile de colza
1bouquet de roquette, grossièrement hachée
4 filets de sardines
sel, poivre
4 fromages frais de 100 g
roquette et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
  2. Disposer les fromages sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 10 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  3. Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.
Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 10g

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