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Tomme chaude et vinaigrette à la roquette
  • 20min
Tomme chaude et vinaigrette à la roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 csde jus de citron
2 csde vin blanc
0,5 dld'huile de colza
1 bouquetde roquette, grossièrement hachée
4filets de sardines
sel, poivre
4formaggini ou tommes d'env. 100 g
roquette et poivre rose pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson5min
  • Temps total20min

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  1. Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
  2. Disposer les formaggini ou les tommes sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 5-8 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  3. Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.