• Imprimer
Soupe aux morilles
  • 30min
  • Veggie
Soupe aux morilles

Soupe aux morilles

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde morilles, coupées en deux
beurre pour étuver
0,5 goussed'ail, pressée
½poireau, coupée en fine rondelles
250 gde pommes de terre, coupées en dés
1,5 dlde vin blanc
7,5 dlde bouillon
sel, poivre
4 csde crème double

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter l'ail, le poireau et les pommes de terre, étuver. Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration.
  2. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire 15 minutes à couvert.
  3. Réduire en purée, rectifier l'assaisonnement. Verser la soupe dans des bols chauds, garnir d'une cs de crème double et décorer.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 11g, glucides: 14g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.