• Imprimer
Sandwich au cottage cheese
  • 10min
Sandwich au cottage cheese

Sandwich au cottage cheese

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde cottage cheese
quelques gouttes de jus de citron
1oignon de printemps, uniquement la partie verte coupée en fines rondelles
2 - 3radis, coupés en dés
sel, poivre
2 tranchesde jambon
½ ccde moutarde
1petite baguette, coupée dans le sens de la longueur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le cottage cheese, le jus de citron, les oignons et les radis, assaisonner. Badigeonner les tranches de jambon de moutarde sur un côté. Garnir de cottage cheese et rouler.
  2. Creuser légèrement l'intérieur de la baguette, y disposer les rouleaux de jambon. Refermer le sandwich et appuyer légèrement. Emballer dans du papier d'alu.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2148kJ / 513kcal, lipides: 9g, glucides: 71g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.