Recettes & idées
  • Imprimer
Lasagne aux asperges et au colrave
  • Veggie
Lasagne aux asperges et au colrave

Lasagne aux asperges et au colrave

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 14 avis)
back to top

Lasagne aux asperges et au colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour un moule à gratin de 2 litres env
Pour 5 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
farce:
400 g de séré mi-gras
100 g de Tilsit salé, râpé
3 oeufs
1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre blanc du moulin
500 g d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur et coupées de façon à ne pas dépasser la largeur du plat
300 g de colrave, en fines rondelles ou en julienne
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Garnir le moule préalablement beurré en alternant les couches de liaison et de légumes et en finissant par des légumes.
  3. Cuire env. 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.
  4. Dresser des portions de lasagnes sur des assiettes chaudes et décorer de cerfeuil.

1 Portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.