• Imprimer
Malakoffs
  • Veggie
Malakoffs

Malakoffs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 34 avis)
back to top

Malakoffs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes
Pour env. 18 pièces

QuantitéIngrédients
500 gde Gruyère AOP
1 dlde vin blanc
 poivre du moulin
pâte:
150 gde farine
¼ ccde sel
2 dlde vin blanc
1 csd'huile
2 blancs d'oeufs, battus en neige
2 csde farine
 huile à frire

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en morceaux d'env. 5 x 2 cm, mariner env. 30 minutes dans le vin, assaisonner.
  2. Pâte: mélanger la farine, le sel et le vin. Ajouter l'huile, incorporer les blancs en neige.
  3. Egoutter les morceaux de fromage, les rouler dans la farine et les passer dans la pâte. Frire dans de l'huile chaude à 180°C. Egoutter sur du papier ménage, servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 34g, glucides: 26g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.