
- Veggie
Malakoffs
de saison
back to top
Malakoffs
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
Pour env. 18 pièces
Pour env. 18 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g de Gruyère AOP | |
1 dl de vin blanc | |
poivre du moulin | |
pâte: | |
150 g de farine | |
1/4 cc de sel | |
2 dl de vin blanc | |
1 cs d'huile | |
2 blancs d'oeufs, battus en neige | |
2 cs de farine | |
huile à frire |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
- Couper le fromage en morceaux d'env. 5 x 2 cm, mariner env. 30 minutes dans le vin, assaisonner.
- Pâte: mélanger la farine, le sel et le vin. Ajouter l'huile, incorporer les blancs en neige.
- Egoutter les morceaux de fromage, les rouler dans la farine et les passer dans la pâte. Frire dans de l'huile chaude à 180°C. Egoutter sur du papier ménage, servir immédiatement.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.