Recettes & idées
  • Imprimer
Malakoffs
  • Veggie
Malakoffs

Malakoffs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 30 avis)
back to top

Malakoffs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes
Pour env. 18 pièces

QuantitéIngrédients
500 g de Gruyère AOP
1 dl de vin blanc
poivre du moulin
pâte:
150 g de farine
1/4 cc de sel
2 dl de vin blanc
1 cs d'huile
2 blancs d'oeufs, battus en neige
2 cs de farine
huile à frire

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper le fromage en morceaux d'env. 5 x 2 cm, mariner env. 30 minutes dans le vin, assaisonner.
  2. Pâte: mélanger la farine, le sel et le vin. Ajouter l'huile, incorporer les blancs en neige.
  3. Egoutter les morceaux de fromage, les rouler dans la farine et les passer dans la pâte. Frire dans de l'huile chaude à 180°C. Egoutter sur du papier ménage, servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 34g, glucides: 26g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.