- 30min
- Veggie
Pâtes aux asperges et au colrave
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Pâtes aux asperges et au colrave
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pennette (penne fines) |
1 sachet | de safran |
20 g | de beurre |
3 | oignons en botte émincés |
200 g | de colrave coupé en lamelles ou en copeaux |
200 g | d'asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
½ | citron, zeste et 1 cs de jus |
1 bouquet | de cerfeuil, petites feuilles |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.
- Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner.
- Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
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