Recettes & idées
  • Imprimer
Pâtes aux asperges et au colrave
  • Veggie
Pâtes aux asperges et au colrave

Pâtes aux asperges et au colrave

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Pâtes aux asperges et au colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de pennette (penne fines)
1 sachet de safran
20 g de beurre
3 oignons en botte émincés
200 g de colrave coupé en lamelles ou en copeaux
200 g d'asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm
beurre pour étuver
sel, poivre
1/2 citron, zeste et 1 cs de jus
1 bouquet de cerfeuil, petites feuilles
50 g de Sbrinz AOP râpé
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.
  2. Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner.
  3. Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 12g, glucides: 41g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.