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Rôti de porc à basse température
  • 2h15min
Rôti de porc à basse température

Rôti de porc à basse température

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La cuisson à basse température demande du temps. Cette technique de cuisson lente au four donne une viande juteuse. Voici la recette du rôti de porc.
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Rôti de porc à basse température

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
800 gde rôti de porc, p. ex. filet
beurre à rôtir
Marinade:
1 csde moutarde
1 goussed'ail pressée
¾ ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson2h
  • Temps total2h15min

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  1. Placer une grille dans le four et le préchauffer à 80°C.
  2. Marinade: mélanger la moutarde, l'ail, le sel et le poivre. Badigeonner la viande, faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir le rôti à feu vif pendant env. 10 min.
  3. Déposer le rôti sur la grille et glisser une plaque recouverte de papier sulfurisé sous la grille. Faire cuire env. 2 h à basse température. La température à coeur doit atteindre 65°C.

Il est conseillé de déposer le rôti sur une grille pour éviter qu'il ne baigne dans son jus.

Voir les temps de cuisson à basse température pour réussir vos morceaux de porc, de bœuf etc.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 6g, protéines: 45g

Vidéo

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