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Timbale de millet sauce forestière
  • 30min
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Timbale de millet sauce forestière

Timbale de millet sauce forestière

de saison
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Timbale de millet sauce forestière

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
 beurre pour la tasse
millet:
1 petit oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
 beurre à rôtir
50 gde millet
1,5 - 2 dlde bouillon de boeuf
30 gde fromage du Jura (Erguel, par ex.), râpé
 sel, poivre, noix de muscade
sauce forestière:
150 gde champignons (pompoms blancs, champignons de Paris, par ex.)
 beurre à rôtir
½ poireau, petit, coupé en fines rondelles
1 dlde crème
 un peu de bouillon de boeuf en pâte
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Millet: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le millet, étuver. Mouiller avec le bouillon et le laisser mijoter 15-20 minutes à couvert.
  2. Sauce forestière: faire revenir les champignons dans le beurre. Réserver. Etuver le poireau dans le reste de beurre, incorporer la crème. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les champignons, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
  3. Mélanger le fromage et le millet, rectifier l'assaisonnement et en remplir la tasse beurrée. Bien tasser avec le dos d'une cuillère. Servir les champignons sur une assiette chaude. Démouler la timbale de millet directement dessus.

Par portion:

Énergie: 3538kJ / 845kcal, lipides: 66g, glucides: 42g, protéines: 23g

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