
- 25min
- Veggie
Soupe de betterave rouge

de saison
back to top
Soupe de betterave rouge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
7 dl | de bouillon de légumes |
2 | betteraves rouges cuites, pelées et coupées en morceaux |
2 | échalotes émincées |
1 cs | de concentré de tomates |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
sel, poivre, tabasco | |
100 g | de crème acidulée |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
- Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter les betteraves et les échalotes et cuire env. 10 min à couvert.
- Incorporer le concentré de tomates et le vinaigre, assaisonner. Passer la soupe au mixeur.
- Servir dans des assiettes chaudes. Agrémenter de 1 cs de crème acidulée.
Il est aussi possible d'utiliser des betteraves crues. Dans ce cas, cuire la soupe à couvert env. 30 min.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.