• Imprimer
Cookies au fromage
  • Veggie
Cookies au fromage

Cookies au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 127 avis)
back to top

Cookies au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 36 pièces

QuantitéIngrédients
150 gde beurre ramolli
¼ - ½ ccde sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé)
1blanc d'oeuf battu
100 gde noix hachées
150 gde Sbrinz AOP salé, en copeaux
poivre, poivre de Cayenne, paprika
100 gde farine
½ ccde poudre à lever
env. 18cerneaux de noix coupés en deux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Battre en mousse le beurre et le sel. Incorporer le blanc d'oeuf, les noix et le Sbrinz, assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
  2. Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un demi cerneau de noix.
  3. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Servir chaud ou froid.

On peut remplacer les noix par des noisettes.

Par pièce:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.